ものづくり らーめん

1.炒める



鹿児島の特産品である黒豚を贅沢に使って、 コクと旨味を引きだします。
2.まぜる



黒豚、特製味噌、黒糖、ハチミツ、白ゴマなど、計18種類の材料を混ぜ合わせます。

3.練る



手間と時間をかけ、手作業でじっくりと、 旨さとコクを練り上げていきます。
4.仕上げ



上質の原料の持つ旨味が凝縮されて、 当社自慢の伝統の黒豚味噌ができあがります。

5.詰める



ゴロゴロ入った黒豚がとても贅沢。
6.お客様へ



昔から家庭の常備菜として多くの人に愛されてきた 鹿児島伝統の味、黒豚味噌は、ご飯と相性ぴったりです。

←トップページに戻る